#OL2112

Ideen können eingereicht werden

Es ist wieder so weit: Der siebte von den in diesem Jahr insgesamt zwölf stattfindenden Ideenwettbewerben der Stadt Oldenburg findet noch bis zum 8. August 2021 statt. Worum es dieses Mal gehen soll: Wie wird Oldenburg zu einer noch sozialeren Stadt?

Noch bis zum 1. August 2021 können Bürgerinnen und Bürger ihre Ideen und Vorschläge zum Thema Soziale Stadt auf der Partizipationsplattform www.gemeinsam.oldenburg.de/ol2112 » einreichen und abstimmen. In dem Zeitraum vom 2. bis 8. August 2021 können die eingereichten Ideen dann bewertet werden.

Jetzt nochmal Schritt für Schritt

Der Ideenwettbewerb startete am 19. Juli 2021 mit dem Thema Soziale Stadt auf der Partizipationsplattform ».

Um eine Idee einzureichen müssen Sie sich auf der Plattform unter Angabe des Namens und einer E-Mailadresse (weitere Daten werden nicht benötigt) registrieren.

Wenn Sie eine Idee unterstützen möchten, müssen Sie sich ebenfalls auf der Plattform registrieren. Über den Like-Button (Daumenhoch-Symbol), der bei jedem Projekt zu finden ist, können Sie für das Projekt stimmen. Sie können sich für mehrere Projekte gleichzeitig einsetzen.

Wenn Ihre Idee für den laufenden Monat die meisten Unterstützer und Unterstützerinnen gewinnt, werden wir Sie kontaktieren und mit Ihnen das weitere Vorgehen besprechen.